stitch_devil (stitch_devil) wrote,
stitch_devil
stitch_devil

  • Mood:

Тем временем...

...прошел почти год. Даша уже совсем большая. Бегает, много всяких слов говорит. Ефрем, в свою очередь, тоже взрослеет. В даннтй момент мы уже пятый месяц как в Швейцарии/Франции. Ефрем ходит здесь в школу. Ему очень нравится. У него здесь появилось много новых друзей (подружки в основном, конечно). Дети живут дружно (почти всегда). Дарья за братом ходит хвостом, и повторяет все что он делает как маленькая обезьянка. Ефрем радуется всем успехам сестры, и ждет новых достижений.

Вот так они развлекаются на невероятно любимых ими местных площадках:



На месяц съездили в Россию. Пообщались со всеми с кем смогли пообщаться. Дети были просто счастливы, что вокруг было столько знакомых людей, постоянно куда-то ходили в гости, постоянно гости приходили к нам. Я рада, что мы все-таки доехали до России. Не смотря на все мои страхи перед путешествием с двумя детьми, все прошло почти гладко.

В конце октября возвращаемся домой. Как раз к Хэллоуину. Ефрем очень рад, что не пропустит праздники в садике и в плэйгруппе, да еще и дома сможет походить конфет поклянчить. :)
Subscribe

  • Осень?

    1 августа. На газоне появились первые желтые листья с соседского тополя. Охххх... А я только начала наслаждаться летом. :(

  • "Давненько не брала я в руки шашек!" - из м/ф "Маша и Медведь"

    Много воды утекло со времен последнего поста. Много всего произошло. Дети еще больше выросли. Даше уже стукнуло 3, у Ефрема через неделю начинаются…

  • Зубы.

    Дети растут. Дарья зубастая совсем, и по-моему, скоро очередной зуб вылезет. Но, на этой неделе нужно отметить Ефрема. У него выпал первый зуб!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment